Est-ce que ça cataclysme du capital de moucher les gamins ?

Admettez-le – de varié parents l’ont cataclysme une jour, ou s’ils ne l’ont pas cataclysme, pensez-y au moins. Je parle d’administrer des dommages ou physiques Châtiment Comme tempérer le agissements de l’descendant. Les parents invoquent même une prétexte bigote verso la expérimenté de moucher à eux gamins en citant le vieil pensée, “Coupez le houssine et gâtez l’descendant.” La fustigation verso plier les gamins résidu une chapitre combinat et quelquefois controversée.

spontanément : Abîmer (une exister, fréquemment un descendant) envers la poucier directe, des pantoufles, etc., en exclusif sur les fond, chez une jugement. (Dictionary.com)

jugement corporelle: jugement corporelle; C’est-à-dire une jugement qui utilise la recherché corporel qui exégèse de la tourment cependant pas de contusion verso tempérer ou vaincre le agissements d’un habitant (chez moucher un descendant). (Lexique APA de introspection)

Primeur : Monstère / Pexels

Les Américains croient-ils qu’il faut asséner les fond ?

La réplique rapide est “oui”, cependant le squelette aux gifles diminue. Depuis 1986, NORC à l’Externat de Chicago en enquête sociale générale Il a posé aux Américains la chapitre suivante : « Êtes-vous obstinément d’aval, d’aval, en répulsion ou obstinément en répulsion qu’il est quelquefois caisse de plier un descendant envers une chanceuse et inébranlable peignée ? En 2021, 52,1 % présentaient d’aval ou obstinément d’aval envers cette imputation, auprès 83,5 % en 1986. Enquête sur les familles américaines de 2021 Il a hébraïque que surtout d’public (52%) que de femmes (42%) pensent que la fustigation est caisse. Davantage d’Afro-Américains (52 %) pensent qu’une chanceuse peignée peut abstraction caisse, auprès 48 % des Hispaniques et 46 % des Liliaux.

Quel nombre de parents frappent à eux gamins ?

La chanceuse information est que la croupion a baissé. entre 2020 Gamma pédiatrie étude, 16 390 parents riche eu au moins un descendant compris 2 et 12 ans ont été interrogés “À lequel répétition frappez-vous votre/vos descendant(s) ?” Les options allaient de « par hasard » à « intégraux les jours ». Pour l’chorale, le prix de pères fessant les fond est passé de 50 % en 1993 à 35 % en 2017. Le prix d’public giflant a vulgaire de 52 % à 36 %, et verso les femmes, il est passé de 48 % à 35 %. Le prix de fustigation entre un sous-groupe de parents riche eu un descendant compris 2 et 4 ans est passé de 60 % à 39 %.

Qu’est-ce que les gifles font aux gamins?

Il y a eu surtout de 50 ans de contraint et des centaines d’tâches sur l’fruit des gifles sur les gamins. Toi-même trouverez ci-après un spécimen de résultats sélectionnés d’un analyse de 2021 de 69 tâches longitudinales publiées entre Vaccinostyle Pile les résultats d’tâches supplémentaires. La fustigation (jugement corporel) est associée à :

    Presse universitaire d'Oxford

Primeur : Étaux universitaires d’Oxford

  • agissements extérieurePrécipitation des comportements inamicaux, des comportements antisociaux, de la déviance, des problèmes de agissements (p. intimidationfureur ou malice contre-poil les hétéroclites, révoquer formel des choses), comportements violents, et Se droguer.5, 6, 10, 13
  • comportements internes: aggrave en la dépressionEt le inquiétudeEt le colère– l’guerre et suicidaire agissements.6,8,9,13
  • l’inconséquence et Attentioncontraint d’hyperactivité (contraint d’hyperactivité)TDAH)Précipitation des symptômes modérés à sévères du TDAH et bravoure de redoubler des symptômes sévères du TDAH.6,12
  • Possibilités cognitives: surtout bas quotient intellectuelChangements cérébraux, réduction du fascicule de chapitre grise entre la challenge du crâne directeur du marche sociologique.6, 7, 13
  • Rendus personnellesPrécipitation de la exaltation conjugale et familiale (exaltation contre-poil les gamins, le compère ou le mari), soufflet à la accointance parent-enfant.6, 11, 13

Que font les gifles verso les parents qui utilisent ce trempe de discipline ?

Oxford University Press a tantôt publié un pourvu action Fessée : Comment frapper nos enfants nous fait du mal. En surtout d’disséquer et de ausculter l’dramatique de la occasionné, le Dr Erickson ajoute une coquetterie particulière à l’identité ; Considérez quoi la fustigation nuitée aux adultes qui l’utilisent. miss idéogramme:

Les parents ont apposé l’communication “cela me fera surtout de mal que toi-même” verso légitimer de asséner à eux gamins. L’pensée est éventuellement surtout assuré que combiné. Pendant certains frappons d’hétéroclites individus, caban si certains certains sentons en emportement, certains Stresser les hormones Redoubler et diffamer à à nous complexion. Abîmer quelqu’un qu’on vénéré est une expérimenté de choc Comme le partisan, à tel enclin que quelquefois les parents le bloquent.1

De surtout, miss ajoute :

  • La fustigation rend âpre l’érection d’interactions familiales positives.
  • La fustigation prestige la discipline parentale.
  • Les parents qui frappent brin sont surtout susceptibles de asséner agissant entre l’période.
  • Les parents éclaboussants se sentent dépassés, sous-qualifiés et inefficaces Paternité et maternité Outils.
  • Les parents qui les ont battus disent se pressentir impuissants.
  • Les parents qui utilisent les châtiments corporels perdent le poussée de à eux compétences en communion.

Le Dr Erickson a eu une avatar entière en écrivant ce pourvu. Dit:

Invalider les dommages et viol de mon dénombrement familial a procès-verbal les choses surtout gentils. Quoi asséner quelqu’un que certains aimons change-t-il à nous fabriquer de certains confer ? Si ça certains cataclysme surtout de mal qu’à elles, est-ce que ça vaut éternellement le beignet ? J’avais admis un contradictoire degré de sacrifice : plier mes gamins ne devrait écharper annulé de certains. Je voulais certains renouveler intégraux les un duo de verso le surtout.1

Y a-t-il une accointance compris assez brouter et asséner les fond ?

Donc de à elles étrenne date d’reportage Trop manger dans l’enfanceBredehoft et al.14 Les adultes qui mangent assez s’enquièrent de à elles progéniture d’entrée. Ils ont dit:

  • Une éternelle largeur (27 %) de iceux qui mangent assez ont illustré affairé subi des viol physiques entre à elles filiation.
  • Chez iceux qui ont promis affairé subi des viol physiques, 30 % ont été giflés ; 50 % ont été frappés par des ceintures, des cannes ou d’hétéroclites objets ; 20% ont été battus.
  • Quinze verso cent de iceux qui mangeaient assez lorsqu’ils présentaient gamins ont promis affairé été agressés sensuellement par un partisan de à elles progéniture.
  • Soixante-douze verso cent ont prescrit violence psychologiquey entendu le clownesque, la déclaration, l’imputation de soi et la accumulation d’admiration.

suivant reportage15e J’ai regardé la accointance compris Enfance exagérée et méthodes d’éducation des enfants. Les parents qui mangent assez envers à eux gamins sont surtout susceptibles d’administrer des techniques parentales autoritaires semblables que les suivantes :

  • moucher l’descendant
  • Revenu de privilèges hormis annotation
  • Implanter l’descendant contre bout spécial
  • jugement corporelle

Ils sont équitablement surtout susceptibles d’administrer l’guerre verbale et des stratégies punitives irrationnelles lorsqu’ils interagissent envers à eux gamins, chez les suivantes :

  • moucher un descendant
  • Terroriser de jugement injustifiée
  • collet un enfançon

Le décrassage est-il actif ?

Acte nombre 69 tâches longitudinales6 Il n’a trouvé aucune réunion envers des résultats positifs de la fustigation. La contraint confirme que cependant les croyances des parents, la fustigation des gamins ne fonctionne pas.

La L’American Academy of Pediatrics recommande Les parents n’utilisent pas de gifles, de dommages, de gifles, de menaces, d’insultes, d’humiliations ou de calomnie.13

Engrenage Aloha. Faites toutes choses envers admiration et rémission et Reconnaissance.

© 2022 David J. Breedhoft.

Leave a Comment